logo_wasap

Al momento de aplicar para un programa de estudio o trabajo en Canadá deberás tener claro varios aspectos que van a condicionar el tipo de Visa que necesitas.

Para tener claro la aplicación de Visa en Canadá, son 3 grupos posibles de visados: De visita o turismo, de estudio y de trabajo (Temporal o permanente); Conoce los requisitos para aplicar a una visa en Canadá.

Visa de Turista

ingles-toronto

Con una visa de turista tendrás la posibilidad de visitar Canadá y realizar estudios de corta duración.
Te permite visitar el país durante 6 meses.
Estudiar durante un plazo máximo de 6 meses.
No permite trabajar.

Visa de Estudiante

toronto-estudiar

Con una visa de estudiante puedes permanecer más de 6 meses estudiando en Canadá.
Permiso de Estudio en Canadá más de 6 meses.
Te permite trabajar mientras estudias (a excepción de los cursos de inglés).

Visa de Trabajo

estudiar-toronto

Solo puedes solicitar una visa de trabajo si has estudiado en una universidad canadiense, el tiempo depende de los estudios realizados.

Te contamos algunos de los beneficios que te ofrece la educación superior en Canadá

 

camarero

Si aplicas para un programa en una universidad o college tienes la posibilidad de trabajar en Canadá part-time 20 horas en época de estudios.

certificado

Si culminas un certificate o Graduate certificate ( Especialización ) en college público o Universidad, podrás aplicar a 1 año de experiencia canadiense o Post-study work permit para que puedas trabajar en lo que estudiaste tiempo completo.

certificado

Si estudias en College o Universidad un Diploma (2 años), Advance Diploma (3 años), Pregrado (4 años), al concluir exitosamente el programa podrás aplicar hasta 3 años de experiencia canadiense o Post-study work permit para trabajar full time en lo que estudiaste.

certificado

Para personas casadas o que demuestren unión libre de más de dos años; podra estudiar 1 solo y el acompañante trabajar tiempo completo sin necesidad de tomar un programa académico y si tienen hijos mayores a 5 años, tendrán acceso a ¡educación primaria y secundaria gratuita!

En Babel Studies te ayudamos en la aplicación y el trámite de la visa para Canadá.

Nuestro departamento de visas te explicará el proceso y te ayudará a diligenciar los papeles que solicita la embajada de Canadá.

Para solicitar la visa previamente debes estar inscrito a un curso o programa en una institución certificada.

Debes demostrar que tienes el dinero necesario para cubrir los gastos de manutención por el tiempo que vas a estar en Canadá

Una vez te hayan aprobado la visa para Canadá, puedes comprar los tiquetes aéreos, seguro de vida y preparar tu viaje.

Si quieres ampliar la información y recibir una asesoría más detallada visítanos estaremos encantados en atenderte ¡Te esperamos!

onClick="ga('send', 'event', 'formulario', 'enviar');"

Diligencia el siguiente formulario con tus datos si te interesa más información y pronto estaremos en contacto contigo para resolver cualquier inquietud acerca de SENECA college


Si deseas conocer nuestra política de protección de datos personales sigue el siguiente enlace: Políticas de Privacidad