Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/vhosts/babelstudies.com/httpdocs/N2/Functions/Languaje/Lan.php on line 73

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/babelstudies.com/httpdocs/N2/Functions/Get/Get_Data.php on line 45
Políticas de Privacidad

Política de privacidad

En babelstudies.com, en adelante ?este sitio web?, respetamos su información personal y en vista de cumplir con las políticas de seguridad respectivas concernientes a todo sitio web, que deberían ser obligatorias, informo a ustedes lo siguiente.

Privacidad de los datos personales:

Sus datos personales le corresponden solo a usted y este sitio web es responsable de no revelar ninguna clase de información que le pertenezca (como email, números de ip, etc.), salvo su expresa autorización o fuerzas de naturaleza mayor de tipo legal que lo involucren, como hackeos o suplantaciones.

Responsabilidad de las opiniones vertidas:

Las publicaciones a modo de artículos (también llamados posts) son responsabilidad del autor del blog. Los comentarios, vertidos por los visitantes, son responsabilidad de ellos mismos y en caso alguno viole las reglas mínimas de respeto a los demás y a las buenas costumbres, éstos serían borrados por el editor del blog, sin esperar su consentimiento.

Seguridad de su información personal:

Este sitio web se hace responsable de velar por su seguridad, por la privacidad de su información y por el respeto a sus datos, de acuerdo con las limitaciones que la actual Internet nos provee, siendo conscientes que no estamos excluídos de sufrir algún ataque por parte de crackers o usuarios malintencionados que ejerzan la delincuencia informática.

Autorización para el tratamiento de sus datos personales

Para prestarle una mejor atención e informarle acerca de nuestros programas, ofertas, promociones, le manifestamos que queremos continuar con la opción de comunicarnos con Usted en forma eficiente. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de estos, son seguros y confidenciales.

Si usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa, de lo contrario, consideraremos que nos autoriza para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros programas, servicios, ofertas, promociones.
  • Proveer nuestros programas y cursos.
  • Informar sobre nuevos servicios y productos que estén relacionados con nuestro negocio.
  • Informar sobre cambios de nuestros servicios y programas.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita a los correos electrónicos o llamando a los números telefónicos, que se indican a continuación

Obtención de su Información:

Todos sus datos personales consignados en este sitio son suministrados por usted mismo, haciendo uso entero de su libertad. La información aqui almacenada solo comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto, comentarios u otros similares.

Uso de la Información:

Al proporcionarnos sus datos personales, estando de acuerdo con la Política de Privacidad aquí consignada, nos autoriza para el siguiente uso de su información: a) para el fin mismo por lo cual se ha suministrado; b) para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado; c) para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio, y d) para enviar e-mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

Uso de los Cookies:

El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Las ?cookies? permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes. También podrían usarse cookies de Terceros que estén presentes en este Weblog, como anunciantes o publicidad del mismo, con el único fin de proveer informaciones adicionales o reelevantes a la Navegación del Usuario en este Sitio Web.

Modificaciones a nuestras Políticas de Privacidad:

El sitio web se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.

Estadísticas y otros sitios afines a www.google.com/analytics/

Para el correcto funcionamiento de este blog, se hacen uso de diversos cookies, tanto del sitio como de nuestros proveedores (como se expuso en el punto anterior), almacenados en su equipo o mediante el uso de algún script.  Las cookies usadas solo se almacenan en su equipo con fines estadísticos, siendo omitidos los datos que pudieran resultar en recopilación de caracter importante.

Noticias relacionadas: