Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/vhosts/babelstudies.com/httpdocs/N2/Functions/Languaje/Lan.php on line 73

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/babelstudies.com/httpdocs/N2/Functions/Get/Get_Data.php on line 45
Como puedo trabajar en Australia?

La mayoría de las visas de estudiante le permiten trabajar hasta 40 horas cada dos semanas mientras su curso está en sesión y horas sin restricciones durante cualquier descanso programado, pero antes de emprender cualquier trabajo pagado necesita asegurarse de que su visa le permita trabajar. Obtenga más información en el sitio web del Departamento de Inmigración y Protección Fronteriza.


Trabajar mientras estudia en Australia puede ayudarle a complementar su estudio y experiencia de vida. Hay una serie de razones por las que puede que desee realizar un trabajo a tiempo parcial mientras estudia en Australia.

TIPOS DE TRABAJO QUE PUEDES EJERCER EN AUSTRALIA

Australia tiene una amplia gama de industrias y muchos tienen oportunidades de empleo a tiempo parcial, incluyendo:

Ventas al por menor

Supermercados, departamento y tiendas de ropa

Funciones administrativas

Además podrás trabajar en labores de hospitalidad, en cafés, bares y restaurantes

Telemarketing y tutorías

También podrás realizar actividades laborales en turismo y en agricultura

Información acerca de la visa en Australia

* Visa de estudiante con permiso de trabajo de 40 horas cada dos semanas (medio tiempo) y en época de vacaciones tiempo completo. ( Aplica para estudios de idiomas y estudios vocacionales )

* Si realiza un pregrado o una maestría de 2 años puedes trabajar tiempo completo y automáticamente eres elegible para aplicar a una visa llamada "Post Study Work Visa" otorgada por 2 años con el derecho a trabajar únicamente si así se desea

*Si tiene la intención de estudiar en Australia, debe solicitar una visa de Estudiante (subclase 500). Si es el padre del estudiante solicitante, su tutor o un familiar, puede solicitar la visa de Tutor de estudiante (subclase 590). Si desea viajar a Australia para realizar una visita y estudios de corto plazo, puede calificar para recibir una visa de Visitante.

También se ofrecen visas de Capacitación e Investigación (subclase 402) para aquellas personas que desean viajar a Australia para realizar una capacitación estructurada basada en el lugar de trabajo.


 

Proceso Migratorio

Si sueñas con quedarte a vivir en éste país que tienes que hacer?

Si estás pensando en quedarte en Australia y trabajar después de que expire tu visa actual, tendrás que obtener una nueva visa que te permite hacer esto.

Hay una serie de opciones, así que elabora lo que mejor se adapte a tu situación.

Si completaste una Licenciatura, Maestría o Doctorado, puedes ser elegible para el flujo de Trabajo de Post-Estudio de la visa de Graduado Temporal (subclase 485).

Alternativamente, un nuevo empleador puede ser capaz de patrocinarte para una nueva visa- hablar a su personal de recursos humanos o de reclutamiento.

Si deseas permanecer en Australia independientemente del patrocinador, del empleador para un largo plazo o carrera profesional, puedes enviar una Expresión de Interés (EOI) a través de SkillSelect .

Dondequiera que vayas a tu camino de posgrado, piensa en unirte a un grupo de antiguos alumnos de tu institución, te ayudará a mantenerte en contacto con tus compañeros de clase, y puede proporcionarte grandes beneficios y oportunidades.

Donde buscar trabajo?

Hay muchas formas de buscar el trabajo que más te convenga, por ejemplo:


 
  Periódicos y sitios de trabajo en línea.
  Algunas instituciones ofrecen tablones de anuncios de trabajo en el campus y en línea.
  Ponte en contacto con el personal de apoyo internacional de su institución para saber qué opciones ofrece su institución.
  Registra tus datos en una firma de reclutamiento; Muchos de ellos ayudan a colocar a la gente en trabajo ocasional oa corto plazo.

Quieres saber un poco más acerca de Australia?

Sus opciones de cursos, ciudades, colleges, universidades, costos, becas, visa, proceso migratorio, trabajo, etc, diligencia el formulario y en breve nos pondremos en contacto contigo